Моё время

Моё время не мудрый, слепой старик
Моё время палач с топором в руке
Мои звёзды не яркое конфетти
Искажённого мира те звёзды след

Моё небо не белый, чудной платок
Моё небо нависло грозою туч
Моя жизнь бесконечный, тюремный срок
Не проникнет в ШИЗО нежный солнца луч

Мои мысли не стая горластых птиц
Мои мысли, как шрамы от топора
И я слышу во тьме шёпот пьяных лиц
И я чувствую там, в голове дыра

Моё солнце не факел в кромешной тьме
Моё солнце взошло, чтоб спалить мне грудь
Чёртов голос опять говорит во мне
Чёртов крик, он опять хочет обмануть 


Рецензии