Развить благодарность

В сердце развить благодарность,
Преобразить содержимое его.
Раскрасить в светлую тональность,
И быть довольным - превыше всего!

Доволен жизнью - значит счастлив
И мир снаружи и внутри хорош.
Ты к радости всегда причастен,
Ты мил себе и для других пригож!


Рецензии