Всех врагов простить старайтесь...

Всех врагов простить старайтесь
И желайте им добра!
Бог тогда откроет сердце,
Вам помогут Небеса!

Без прощения не будет
Мира вашего в душе!
Вы живите с Богом в сердце,
Сохраняя мир в себе!

Дарья Павлова


Рецензии