Вечный вопрос

Вопрос извечен, за любовь?
Мы цену платим, не померно...
Прощаем, год за годом боль
Да,выглядим уж как-то скверно
А в жилах розгоняет кровь...
Дума одна, не одиноки!
Куда несут нас? И за чем?
Сей жизни бурные потоки!
И что от мыслей тех, глубоких..
А в уровненье ровно, ноль...
На рану,с горкой, сыпем соль!
Летим!На крыльях Безрассудства!
Не замечаем, как любовь...
На край толкает нас! Безумство!


Рецензии