Время лечит...

       Что бы в твоей жизни ни случилось,
       Никогда  надежду не теряй.
       Сколько бы зима уже ни  злилась,-
       Впереди весна. А с нею –  май!

       Время  обжигает  и врачует.
       Помогает боль души унять.
       Радость возвратится,  сердце чует!
       Только бы  суметь её  принять.

       Может быть,  уже через мгновенье,
       Ты получишь то, что очень ждёшь.
       А быть может,  обрети терпенье,
       Ты не той дорогою идёшь…

       Слушай сердце, только осторожно.
       Глупое,  тревожится зазря.
       В предсказаньях заблудиться  можно.
       Не считай листки календаря…

       Открывай скорее окна, двери,
       Выметай  из дома  грусти тлен!
       Пусть поможет укрепиться в вере
       Свежий ветер добрых перемен.





        Февраль 2007
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.