Прости, что не смогла тебя забыть..

Прости, что не смогла тебя забыть.
­­Прости, что не смогла тебя забыть...
Ты словно солнце светишь мне повсюду,
Тебя мне никогда не разлюбить,
Твой образ  я вовек не позабуду...

Прости, что не смогла тебя забыть...
Не важно мне что ты давно с другою.
Скажи, как можно небо разлюбить,
Когда оно всегда над головою?

Прости, что не смогла тебя забыть...
Ты для меня глоток воды в пустыне.
Я знаю, что твоею мне  не быть,
Мы вместе лишь во сне и на картине...

Прости, что не смогла тебя забыть...
Что и живу я, и дышу тобою.
Мне не забыть тебя, не разлюбить..
Ты навсегда останешься со мною...


Рецензии