С Новолетием и Рождеством Пресвятой Богородицы!

С Великими праздниками вас, друзья!

С Новолетием и Рождеством Пресвятой Богородицы!

Славится сентябрь плодами,
Разноцветными садами,
Середину сентября
С нетерпеньем ждём не зря.
Знает весь честной народ:
Наступает долгожданный,
Православный Новый год!
Знают взрослые и дети:
Наступило Новолетье!
Чтобы Солнце воссияло
И чтоб к на явился Спас,
В этом месяце великом,
Матерь Бога родилась!

Из моего стиха "Эстафета братьев"


Рецензии
Спасибо за сообщения:
Этот Праздник!Рождество Пресвятой Богородицы!
Всем он радость и веселья.

Забина   05.10.2021 08:15     Заявить о нарушении
Пресвятая Богородица, спаси нас! Обнимаю тебя, дорогая моя Забиночка. Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   06.10.2021 00:33   Заявить о нарушении