Не отдалась

Тогда не отдалась
Тебе я не прощу
Впрочем сношайся всласть
Я просто так шучу
Любви тотальна власть
Хочу иль не хочу
А если не прощу
Тебе не отомщу
Любовь я понимаю
Люблю и почитаю
Тебе не отомщу
А может и прощу


Рецензии