Теплый отзыв на стихи

ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ НА СТИХИ
(Ларисе Чех)

Пишешь о маленьком домике в чаще.
Пишешь, скорее, за чаем ты чашкой...
Раз так душевно, уютно, тепло
От тебя с вдохновением ко мне всё пришло.

Стих добрый и теплый. Немного с грустинкой,
Но он живой и с душевной картинкой.
В маленький дом я к тебе заскочу,
Кристальной снежинкой зимой залечу.

Пусть догорит уж оплывшая свечка,
Зажгу я лучину от старенькой печки.
Будем стихи мы друг другу читать,
В маленьком доме весну вместе ждать.

 22 сентября 2021 года.

Отзыв на: http://stihi.ru/2021/09/19/8066


Рецензии