Вяжется судьба

Цветною нитью вяжется судьба,
Я лишних нитей вовсе не вплетаю
И устремится к небесам мольба,
Да… уже к этому я тоже привыкаю.

Я рада тем, кто рядышком в пути,
И не кидают, если очень трудно…
Ведь иногда так тяжело идти
Дорогой узкой, очень многолюдной.

Я свежим ветром сделала глоток,
Как будто ароматный крепкий кофе,
И тонкой нитью жизненный виток
Судьбы моей великолепный профиль.

Оставлю в жизни чуть заметный след,
Но только не царапины на сердце.
Вяжу судьбы спасательный жилет
Не быстро так… а будто по инерции.

Всему свой срок и вьюге и цветам,
Судьбы последнее души жилище.
Дорога не прямая, но приводит в храм,
Приобретаешь всё, что долго ищешь.

Цветною нитью вяжется судьба,
И эта нить пока ещё не рвётся,
Как хорошо, что всё это не зря…
Хоть иногда в лицо судьба смеётся.

22.09.2021 г.


Рецензии