И Случай пред Временем - час...

   И Случай пред Временем - час...
       Самуил Фрумович

  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
    http://stihi.ru/2021/09/22/3388
   
   Что Жизнь наша... Мига мгновенье..
   Все может случиться... Порой...
   Не ведаем мы то, что случай...
   Твоей управляет судьбой...
   
    И счастье, которое рядом...
    И радость, которую ждешь...
    Все рушится вмиг... Это Случай...
    Настиг... Ты его не уймешь...

    Бывает... такое бывает...
    Стихия сильнее всех нас...
    Но Время... Всё время решает...
    И Случай пред Временем - час...

    Так будем мы с Временем вместе...
    И Случай уймем роковой...
    И Жизнь пусть наполнится Песней...
    ПОЭЗИЕЙ ВЕЧНО ЖИВОЙ...

  Самуил Фрумович 22.09.21 Израиль, Тель-Авив...
     Реабилитационный центр РЕУТ...
 


Рецензии
Сюжет стихотворения замечательный! Ответ на моё стихотворение более, чем достойный! Спасибо, дорогой Самуил Львович! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАША НАПОЛНЯЕТСЯ ПЕСНЕЙ!
С теплом души и уважением,

Верона Шумилова   22.09.2021 16:14     Заявить о нарушении