Крылофф и муха

Вован Крылофф влюбился в муху
И как-то раз набравшись духу
Свою любимицу пленил.
Он размышлял, кусая локоть,
"Как же утешить мухой похоть?"
В истории искал примеры,
Но, блин, не сходятся размеры.
Она ведь даже из-за лупы
Поменьше Вовкиной з..лупы.
И тут злой гений осенил!

Штанишки снял, уселся в таз,
Воды добавил, так на глаз,
Налилась кровью "кукуруза"
И появился вдруг для Круза
В открытом море островок...
Чтоб не покинула конец,
Прям демон и почти творец,
Крыло безжалостно сломал,
На остров бедную сослал.
Вован от счастья ссыться в тапки,
Ласкают маленькие лапки
Бордово-красный поплавок!


Рецензии