Ты можешь обмануть другого...

Ты можешь обмануть другого
Чужого, близкого, родного
Но никогда себя ты не обманешь
Ведь душу ты обману не заставишь

Ты можешь притворятся и лукавить
И прошлые ошибки все исправить
Но грех останется грехом
У сердца в памяти клеймом

Которое останется с тобой
На век, подаренный судьбой
В итоге ты останешься один
Тогда откроются все маски у личин…


Рецензии