Счастье меня не догонит

Счастье меня не догонит,
Даже когда мой ботинок в грязи
Утром ненастным утонет.

Счастье меня не утешит,
И, окажись я случайно вблизи,
Только невольно опешит
И поспешит опустить жалюзи,
Чтобы под тягостный скрежет
Я ощущал, как былые стези
Память на ленточки режет.

Счастье меня не узнает,
И, среди сотен и тысяч людей,
Спешно других выбирает.
Счастье, тебе, вне сомнений, видней
Кто тебя больше желает.

Счастье, а знаешь... Ты это... забей!
Я же забил. Помогает!




 


Рецензии