не смешно

Нет мозгов. А как же хаты,
огороды и авто?
Пашут,сеют.Виноваты?
Нет,как будто. Их за что?
Странно мир устроен новый,
все,что надо внушено.
Без мозгов на все готовый
рвется в бой народ.Смешно?


Рецензии