Мой мальчик мне не скажет, нет

Любовь меня покинула,
В лесу дремучем сгинула,
А я стою и думаю,
Как мне вернуть угрюмую.

Ушла  под вечер милая,
Любимая, красивая,
Я вслед девчонке прокричал,
Что я в гробу её видал!

Смотрело солнце с высоты,
Как уходила к чёрту ты.
Не надо больше мне страдать,
На горе я хотел плевать.

К тебе я больше не вернусь,
Возьму и в мальчика влюблюсь.
Он будет всех дороже мне.
Пусть прошлое горит в огне.

Пусть сатана устроит бал,
Для тех, кто бога проклинал,
Кто, умирая за любовь,
Пролил в ручей холодный кровь.

Я раньше думал, что весна,
Меня разбудит ото сна,
Придёт тепло, растает снег,
И будет счастлив человек.

Меня мой милый не предаст,
До капли мне любовь отдаст,
И под сияньем  луны,
Мы будем ждать приход весны.

Весны что сблизит  нас двоих.
Ты слышишь мальчик, ветер стих,
И  в этой тишине ночной,
Мы обвенчаемся с тобой.

Уйдёт тоска моя в рассвет,
Мой мальчик мне не скажет, нет.
За холм закатится звезда,
И он прошепчет: милый, да!

Луна за тучу спрячет лик,
Его любовь всего лишь миг,
Душа его полна мечтой,
Что он последует за мной,
В забытый нашим богом рай,
Где вечно длится месяц май.



         конец


Рецензии