Мой котёнок

Целый день искала я,
Хитрого котёнка.
Он забрался на дрова,
И мяукал громко.
.
Посмотрела я во двор,
Удивилась сразу,
Высоко малыш залез,
Не был там не разу..

Я котёночка взяла,
Крепко-крепко обняла.
И куда же ты забрался,
Не иначе исспугался?


Рецензии