Себе я не позволю плакать...

Себе я не позволю плакать,
Пусть мерзко на душе и слякоть,
Терпи-так шепчут мои губы,
И пусть душа в одежде грубой,

Но знай, что дни все быстротечны,
Мы, к сожалению не вечны,
Себе я не позволю плакать,
Займусь-ка делом...буду стряпать...

И улыбнусь, включая плитку,
Ведь пироги-моя визитка,
И угощу всех тех, кто рядом,
Слова: "так вкусно"- лечат...рада...

Себе я не позволю плакать,
Пусть мерзко на душе и слякоть,
Но я проснулась...Бог дал силы,
И не одна...а рядом милый...

Какое счастье-жить на свете,
Есть дорогой подарок-дети,
А что ещё для счастья нужно?
А слёзы лить-давно мне чуждо...


22.09.2021
 


Рецензии