ПОЭТ

Что такое поэт?
Это – вестник грядущего,
На вершину побед
За собою зовущий!

Это – рыцарь, пером
Насквозь сердце пронзающий,
Он – певец о былом,
Свой обет исполняющий! 

Что такое поэт?!
Это – цвет многоцветия,
На вершину побед
Он взойдет сквозь столетия!

                1976


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.