Невосполнимая потеря

Армия Латвии потеряла беспилотник во время учений и просит грибников его найти


С изумленьем наблюдаем удивительный  прогресс.
Появился беспилотник у латвийских ВВС
Если раньше в ВВСе был картонный самолет,
То теперь, такая радость, ВВС шагнул вперед.

А недавно состоялся неприятнейший эксцесс
Потерялся беспилотник у латвийских ВВС
Где ты милый, что с тобою, как такое могло стать?
ВВС лишен покоя и тревоги  не унять.

Дни проходят в напряженьи, результатов - никаких.
Если армия бессильна, может смогут грибники?
Цвета серого потеря, метра полтора в длину,
Размах крыльев аж три метра. Может все-таки найдут.

Пусть обследуют дотошно каждый куст и каждый гриб
Может он упал в болото и бесславно там погиб.
Объявляем мы награду за находку тыщу латов
И путевку на Майями, кто спасет от гнева НАТО.

Ну а может, даже страшно, думать, что БПЛА
Стал приятнейшей находкой для враждебных государств.
Может там кипит работа изучают весь запас
Что успел снять беспилотник на ученьях Намеджас (NAMEJS)


Рецензии