Одинокий свет

Любви прошедшей одинокий свет
Рассеялся в груди, исчез навечно
О, как я ждал, твой пламенный привет
Я был ребёнком в "23" беспечным

Слились в одну надежду две реки
Пытаюсь говорить я конструктивно
С тобою далеки, с тобой близки
Я — субъективен, ты же — объективна

Ты мыслишь так, как мыслит наш Творец
Всегда права, хоть говоришь досадно
В моих глазах, ты сердца образец
В твоих глазах, я ангел безотрадный


Рецензии