Очередной от тебя пропущенный

Очередной от тебя пропущенный
Красным символом дисплеем выданный
Матный чат наш в корзину спущенный
Почему я тебя выманил
Теперь брошенный к подножию осени
В очередной стабильной неопределенности
В записной книжке от всех скошенной
Теперь не найти там влюбленности

Мелкий дождь в пальто проницательно
Обозначающий мое тело холодом
Замечая бары старательно
Заполняя алкогольным голодом


Рецензии