Иду - Спешу. 22. 09. 2021 г

     ИДУ-СПЕШУ

Явлюсь к Вам Яркой Вспышкой Вновь.
Её Увидит Мироздание:
Вернётесь Все в Меня-Любовь
для Расширения Сознания.
Явлюсь Не Поздно и Не Рано,
а в Сроки, что Я-Сам Наметил.
И Буду Точно, Без Обмана,
чтоб Каждый-Лично Меня Встретил.
Сомнений, Вижу, в Тебе Нет
и Ожидания Зацепок тоже.
Иду-Спешу…
                Я-Атум-Свет
или по Вашему -
                Единый-Боже.
                22.09.2021 г. в 13 ч. 37 м.   


Рецензии