тряпки мокрыми стали...

тряпки мокрыми стали
(так снимай и суши!)
много много деталей
мало мало души

кто-то глупый но хитрый
(не Легаль не Люголь)
знает только две цифры
единица и ноль

начинай рыть окопы
хоронить холодцы
от европы до жопы
из америк в глисты

совратившись - соврёте
(стол-желудок-сортир)
под нарезками плоти
погребён дивный мир

2021


Рецензии