Последний танец

Ты подари один лишь поцелуй
Последний танец мы с тобой станцуем
Моё ты сердце чувствами взволнуй
Хоть мы ничем, уж, больше не рискуем

Осталось всё далече, позади
Порядком наши чувства притупились
И лишь огарок тлеет во груди
Погас огонь, которым ослепились

И мы живём в кромешной темноте
Надежда на спасение осталась
И в этой отчуждённой слепоте
Погибшая любовь весь век шаталась


Рецензии