Искатели сердец

Не знаю, что ищу
Я в этом мире
И об этом я пишу
В самой скромной мере.

Ищу сердца совсем пустые,
Такие же, как и моё
И до глубин простые,
Принимая это всё твоё.

Души что-то родное
В глубине найти хочу,
Своё, а не иное,
Боясь, что это упущу.

Найдя сердца такие,
Смог ли душу отъискать?
Черствые, как хлеб сухие,
Себя остаток бы не потерять.


Рецензии