Брошенные

Оставленные дети всеми
Брошенные в темноту
Разбитые крепкие семьи
Дети не нужные миру

Их горькие и скупые слёзы
Заставят задуматься о жизни
Не нужно жене рисовать грезы
Если о любви не было и мысли


Рецензии