Такси

Еду на заднем в такси,
Мечтая о прекрасном,
Находясь окутанным во зги,
По-настоящему напрасной
Мысленной тоске.

Верните меня в реаль прекрасной
Жизни мимолетом сказки,
Парой ужасной и опасной,
Что лживо скрытая под маской,
В суть наполненную краской.

Мчусь я вдоль пустой дороги,
Смотря в окно на суровый город
Пусть и не для многих,
Но как же для меня он дорог.

На пассажирском находясь,
Таксист увозит прочь,
Я уезжаю вновь, стремясь
В бесконечностью окутанную ночь.


Рецензии