Распустились

Распустился Коля в школе -
Сто процентов не подарок!
Всем отрядом просим, молим:
"Ну, пиши, Коль, без помарок!"

Распустились розы в парке -
Нет прекрасней аромата!
Даже не ходи к гадалке -
Будет рада розам Ната!

Подарите розы Коле,
Изъявите вы желание!
Нет не просто силы воли -
Коле не было внимания!


Рецензии