Комар - насильник

Я так хотел слепить в руках снежок
И бросить тебе по макушке
Ан нет ! Весна !!!!!!!!!
Сказал мне Бог
Что снега нет . Тепло и для души отдушина

Тогда я подошёл к тебе
И в носик нежно , как комарик
Тебя куснул , а на губе
Поставил не засос , а фиолеотовый фонарик

Ты не прогнала комара с губы
Ты нежно его в губы взяла
Комарик Саня - это ты ?
И комара в нос два раза поцеловала

Я зажужжал , я задрожал
Я кончил у тебя на носе
А ты мне шепчешь :- да , мой Генерал
Пей меня . У меня душа так просит

Сижу я на тебе и думаю
А почему я не бразильский крокодил ?
Тебя бы съел с твоими гадость- думами
И нежность от тебя бы откусил

Я не слепил в руках тебе снежок
Тебе без снега со мной лучше
Ты просто с глаз сняла завесу поволок
И улыбнулась
.....Ты - комар мой лучший....
...........................
Звенит весна , комарики летают
Где мой комар , который милый мне ?
Снежком нельзя бросаться - всё растаяло
А ты беременная счастьем по весне


Рецензии