В лес пошла букашка

В лес пошла букашка
По имени Наташка.
Куда пошла не знала
И в лесу пропала.

Наташка заблудилась,
В канаву провалилась.
Теперь сидит и плачет.
Вдруг видит- Зайка скачет!

Зовут его Андрюшка.
Его большие ушки
Услышат всё в округе!
Спешит помочь подруге!

Он взял Наташку лапкой
И вспрыгнул на охапку
Красивых желтых листьев
И стало ей светло.

Когда беда приходит,
И друг тебя находит,
Тогда вокруг светлеет
И на душе тепло!

/Наталья Безвесельная. 02.09.2021./


Рецензии
Чудесное стихо для детей!
И читается легко, и учит добру.

Олег.

Олег Лукъянчиков   25.09.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваше мнение для меня очень важно и ценно!

Наталья Безвесельная   26.09.2021 14:53   Заявить о нарушении