Просто осень

Просто жить и просто так дышать,
Воздухом осенним наслаждаться.
Просто лист пожухлый принимать,
Тот любитель с ветром кувыркаться.

Просто осень забрела к нам в дом,
Ей даны права, не нам тут править.
Просто им не скучно вчетвером,
Нам же их любить и не лукавить.

Просто жить! Планета хороша!
Все для всех на ней устроил кто-то.
Просто осень! Просто с ней душа,
Возликует, что дышать охота!


Рецензии