История Маленькой любви

Весёлой и амбициозной она была,
И вот парня себе нашла
Души в нём не чаяла
И всюду ходила,
Но далеко не всегда
Это была правда
Она часто врала,
И ещё больше "молчала"

Пока он цветы колючие срывал
Все руки до крови разодрал,
А она лишь впредь твердила
Что розы, никогда не любила!

Самое главное для неё - людская молва
После неё началась души жатва
Но нет там места любви,
Где людских мнения во главе
Здесь не важны чувства, другое в голове
Так что лучше без меня проживи

Теперь Антону лучшее место, бар или баня,
Где не видно будет его слёз
Ведь кинула его девочка Таня
Выкинув сознания с мира Грёз,
Букву "Т" тут ставить не нужно
Но не каждому понять суждено
                tasere23


Рецензии