Стих старомодного чудака

Жизнь-проститутка,жизнь-кровопийца,
Лезет Жестокость на пьедестал.
Стал популярен клоун-убийца,
Грим отвратительный - ходкий товар!
Я старомоден - люблю красоту,
Не макияжа,а неба с горами,
Не изменился - простите! - с годами
И не сумел полюбить суету!
Слишком,наверное,я идеальный.
Мненье людей обо мне:"Ненормальный!"
Принципов дряхлых седой ветеран.
Стали привычны,как фильмов артисты,
Женщины-стервы,мужчины-садисты,
Всякий "не наш" - негодяй и смутьян!
Было так раньше и будет в грядущем -
Оковы из дел и оковы из слов,
Путь подготовлен по жизни идущим
Во все преисподние новых веков!..


Рецензии