Снова лето уходит

Снова лето уходит,
Тепло забирая с собой.
Значит время другому приходит,
Время осени, со своей красотой.

По утрам уж густые туманы
Стелют белые скатерти по лугам.
Словно лето, прощаясь со всеми,
Решило накрыть столы всем нам.

Чтобы помнили лето красное
С жарким солнышком  - как огонь,
И Дары ее очень щедрые,
До Земли за них - поклон.

В дни осенние в теплом домике,
Мы заварим чай из душистых трав.
Он напомнит нам дни те летние,
Аромат цветов, спелых ягод вкус.

Словно вновь пришло лето дивное
С теплым солнышком и цветением роз,
Словно вновь звучат песни соловьиные...
Так и хочется остаться в этом мире грёз...

28.08.2021 Мария Самаева


Рецензии