Умные мысли

Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить меня и кормить вовремя.
Льюис Керролл
"Алиса в Стране Чудес"
...............
Любить меня не обязательно.
Обязательно не умереть от моей любви и кормить меня своей любовью.Всё время.
Ваш А.

2012г


Рецензии