Весна 2. 0

Моя весна,
Которой вечно окружён.
С тобой хочу я быть без сна.
Твоим прекрасным видом поражён.

Весна, я не хочу влюбляться!
Пока на улице COVID -
Не пойду по улице скитаться,
Наблюдая из окна на этот вид.

Весна подарит мне
Маску, антисептик или спирт
И в квартире, будто на Луне.
Где интернет мой верный гид.

Всем сердцем верю я,
Что все мы вместе,
Сидя дома, одиноко, в кресле,
Этот страшный вирус победим!


Рецензии