Будущему человеку

Весь Мир поставив под сомненье,
Ступай, пытаясь обрести,
Что называют словом просветленье,
И тщетно все пытаются найти.
 
Желай понять людские души,
Без слов пронзая из насквозь
Иди, закрыв глаза и уши,
Прими Вселенскую Любовь.
 
Но обретя, не смей порочить,
Людей, что помощи прося,
Лишь к смерти путь себе пророча,
В минуту горя сами приняли тебя.
Черевань Е.В. 03.07.18 ©


Рецензии