Ангел

Однажды ночью,ангел с неба
Спустился просто посмотреть
На жизнь людей
И отказался,обратно он домой лететь

Отец,измолвил фразы богу
Не жди я больше не вернусь
Ответ,забудь сюда дорогу
Теперь людской тебя ждет путь

Сверкнуло небо алым светом
Пронзило тьму лучем копья
Вот были крылья,больше нету
Лишь крови алая струя

Взглянул на небо,чище бездны
И одинокая звезда
Когда то мать,теперь надежда
Когда то с ним теперь одна

Я человек,сказал он фразу
И как то легче на душе
И грусть печаль ушла вся сразу
Побрел по узенькой тропе

Шел,ночь и день,неделю век
Ах этот мир он так огромен
Он встретил много человек
И каждый неба был достоен

В конце пути спросил у бога
За што ты бросил их отец
Они хотели слишком много
Услышал голос гром с небес

Но разве люди не достойны
Вторил свое седой старик
Молчи мальчишка ты не понял
Из этой жизни даже миг

И снова гром ударил с неба
И крылья снова отрасли
Лети домой мой ангел Геба
Они еще не доросли

М.С. Кольм (Ангел)


Рецензии