Голубые глаза, голубое море

Цвет глаз твоих и моря
плавно слились воедино.
Чайки о чём то своём спорят,
рыбацкие сети весят паутиной.

Горячий песок жжёт ладошки,
пятки ног неимоверно пекут.
На щеках твоих песочные крошки,
на губах алых мой приют.

Бог смиловался, даровал рай
влюблённым молодым людям.
Приехав сюда в морской край,
мы отделились от мира по сути.

Царствовали тишина и покой,
лёгкий прибой тёплого моря.
Мне так приятно находится с тобой
не ощущая бед, невзгод и горя.

Остаться бы здесь с тобой навсегда
и любоваться закатом, рассветом.
Голубые глаза и голубая вода
светятся божественным, ярким светом!


Рецензии