Опасна к небу распадному любовь

Исчез самолет с шестью людьми
грузовой
я видела сегодня 
наверное именно его
чистое небо
летит самолет
 
залетает за высотку
и пропадает
не вылетает вновь

вот так они и пропадают

опасна к небу распадному любовь


Рецензии