Извечный Чилл

Бегом, бегом
По барам, клубам, ресторанам.
Где, в тему пьянство и разврат,
Где, я нашёл свой вайб.
И движу этому так рад.
Вижу, чиллишь здесь,
Знаю, чиллишь там
Получая отовсюду драйв.
И тут и там - лайтово
Всюду дамы и бухло,
Ну просто кайф
Дедуль, тебе уже за тридцать!
А ты, всё глуп,
Что так, искусно врёшь!
Себе,
Себе
И, только лишь себе!

GAVISTO и
М. Кляйн.


Рецензии