Лев 14 лет

14 лет назад.
Родился ты у меня.
И в тот же самый момент.
Я где-то забыла себя.

Люблю, очень сильно. Ты знаешь.
Но слово порой не держу.
Да это, вообще и не важно.
Другой мир тебе покажу.

Где просто живешь, как захочешь.
Как хочешь лишь ты, а не кто-то.
Желаю быть просто счастливым.
И слушать себя, не кого-то.

Общайся, когда тебе классно.
А всех, кто не твой, отпускай.
Своей занимайся жизнью.
Конфликты не разжигай.

Люби без оглядок, шаблонов.
Мечтай и мечты исполняй.
Мой Лев! Тебя с днем рожденья!
Ты лучший! Не забывай!!!


Рецензии
Прекрасное и доброе пожелание сыну.
Познакомилась с Вашим творчеством,спасибо.
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   04.10.2021 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина. И Вам творческих успехов и всего наилучшего!

Сорокина Татьяна   27.09.2021 02:10   Заявить о нарушении