Не терзай мою душу ангел

Не терзай мою душу ангел.
Я уже слишком стар для боли
Ты смеясь улетишь на волю
Я-ж, взлетая всё ниже падал.
Не терзай мою душу ангел.
Вольным ветром полны твои крылья,
А мой мир осыпается пылью,
Я давно свои крылья утратил.
Не терзай мою душу ангел.
Я уже заковал себя в цепи
Взмахи крыльев, как тонкие плети,
Высекают узоры пламя
Не терзай мою душу ангел
Я уже слишком стар для боли.
Умираю по собственной воле
Покидая меня - ты плакал.

Игорь Тимофеев май 2021


Рецензии