В день медработника

Всем тем, кто на сутках, кто судьбы спасает,
И жизни людские, не жалея своей,
Всем медикам, что домой иногда «приползают»,
Но помнят, что миссии нет их нужней.
 
На страже здоровья, стоят невзирая
На то, что порою не ценится труд,
У оперстолов, у больных в изголовьях,
И помнят, что всех как и их дома ждут.
 
Вы самые лучшие, нет выше счастья,
Чем видеть работы своей результат.
И пусть обойдут вас невзгоды, ненастья
Вы первые в Мире. Вы достойны цитат…..
 
С праздником, мои дорогие коллеги и друзья !!!!
 
Черевань Е.В. 17.06.18


Рецензии