Квартирный Кринж

Продавленный диван на берегу
И телевизор у ручья,
Печенье мамино и чай,
Коль не приходится скучать,
"Nintendo" старый запустить хочу,
И в "SEGA Mega Drive" я рубануть,
Немножко в квестах потонуть,
Огибая рамки знаний,
Жёстко тупануть,
Самовнушаясь этим чиллом,
Набрать очков
И без зрачков остаться.
Что казалось бы
Для счастья не хватает?
Богатство - моё стихотворенье
И мамино варенье.
Богатство ведь не там,
Где деньги пляшут по карманам.
Вот открывать ачивки
И получать в аккаунт подписки.
Ни это ли дары от тех,
Кто "Бутерброд мне запилил"?

Исполняя душный солп,
Душой приятен был
Мактавиш " Соуп".
Ну кто ж меня таким
Талантом наделил,
Что так великий "Кринж"
Отчаянно нечуждо
Хайпа превзошёл?
И вероятно многих триггерит
С того, какой же треш
Заброшен в этом данном тексте,
А строки при своём
Тут месте,
Но будто как в котле
Пекусь о чем-то высшем,
Хочу возможно быть услышан,
Увы, и нет!
Ведь это далеко не стих,
Такую дичь исполнить
Может только псих.

И. Котляр
М. Кляйн.


Рецензии