Закрывая глаза..

Закрывая глаза,ты лежишь в темноте,
Тишина растворила его образ в уме,
Не спокойно совсем и душа в суете,
Ты устала,а дело всё ближе к зиме.

Ну а парк с деревьев сбросит листву,
Подгоняя ветром,закроет сезон,
Не оставит он шанса,ни тебе,ни ему,
У него на это свой особый резон.

От него теперь не получишь письма,
Где-то там далеко ждут его города,
Ну а дом для него стал,как тюрьма,
Не забудет,поверь, он тебя никогда.

Ты поднялась,и тебе светит звезда,
Не сдаешься ты, не по женски сильна,
Понимаешь вдруг,что твоя он судьба,
Просто очень ты в него вблюблена..
22.09.2021.


Рецензии