ИзБАЛованный РЕПетитор

Театры в наше время посещают меньше,
Исполнители теперь берут большие залы
И принцессы не идут на балы,
Текста твои прослушивая впредь,
Ведь поэзия, мой друг, не батлы
Искуство - это далеко не траблы.
Придя сюда, стихи читаешь, будто реп,
Осуждая, опуская, такой вот ты поэт.
Творчество других под плинтус занижая
Громко тут, ты "пошумим" кричишь
Но забываешь сам, что счастье
Любит тишину.
Квартирник ведь не версус,
Поскольку ведь у многих,
В этом месте
Врядли схожий вкус.


Рецензии