Живём, теряем и плачем

Живём, теряем и плачем
От боли, и , порой, от обид,
От неимения желанной удачи.
Молчим о том, где болит.

От беспомощности
В старости плачем,
В смирении, в скромности.
А как же иначе?

Пусть вверх уходят все мысли,
И на распашку останутся души.
К нам свет спускается чистый,
А, значит, будет всё лучше.

Теряем, уходим и плачем,
За собой цепляем других.
Нас ждут иные задачи,
И решений не будет простых.

17.09.2021


Рецензии