Его величество!

А ко мне пришол сам Государь
Он был строг, величествен, спокоен.
Глас его был силен как удар
Властью непреклонной узаконен.
Ясен разум, пылок взор
И бранил он за позор,
За безчинство, суету,
Разговоров пустоту.
Изменю я жизни вид
Раз сам светлый Царь велит!


Рецензии